Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.
E-ZOO UA
E-ZOO UA
E-ZOO UA

Купить бесшумный отпугиватель на большую площадь

29 сентября 2022 г. 13:45   Товары для животных   Днепр   119 просм Ссылка: 48

Область: Днепр

Цена: 1,530 грн.


Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых ВК-0300 – удобный компактный прибор для избавления от домашних вредителей, который работает в двух режимах. Универсальное устройство ВК-0300 быстро и надолго очищает помещения от всех видов домашних паразитов. Устройство с равной эффективностью воздействует на мышей, крыс, тараканов, муравьев, пауков, а также других грызунов и насекомых. Данная модель обладает повышенной эффективностью, так как предлагает на выбор два режима работы – два динамика устройства отличаются друг от друга по частоте и мощности звучания.

Первый режим («Тихий») предназначен для отпугивания различных паразитов в присутствии людей. При его включении работа отпугивателя ВК-0300 не доставит дискомфорта человеку и питомцам, так как в нем используются только ультразвуковые волны.
Во втором режиме («Громкий») прибор ВК-0300 оказывает воздействие на нервную систему животных при помощи низкочастотных звуковых волн. Этот режим не рекомендуется использовать в присутствии людей, однако его эффективность очень высока. Выбор режима работы отпугивателя производится при помощи переключателя на задней панели устройства.Специальная система автоматического изменения частоты исключает привыкание грызунов к ультразвуковому воздействию. Для начала работы устройства ВК-0300 достаточно подключить его к сети 220 Вольт и убедиться, что на передней панели загорелся светодиод. Заявленный охват площади до 280 кв. метров в любом режиме. Электронный отпугиватель грызунов и насекомых ВК-0300 незаменим в ситуациях, когда необходимо максимально быстро и надолго освободить дом, офис и любое другое помещение от бытовых вредителей. Два режима работы позволяют выбирать между максимальной производительностью и комфортом, переключая их в зависимости от условий.

E-ZOO UA
E-ZOO UA
E-ZOO UA